Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SQL Anywhere 11.0.1 (Deutsch) » Kontextsensitive Hilfe » Hilfe zum UltraLite-Plug-In » Einführung in die Eigenschaftsfenster des UltraLite-Plug-Ins

 

Fenster Plug-In-Voreinstellungen: Register Allgemein

Dieses Register enthält folgende Komponenten:

Einstellungen   Die Voreinstellungen im Register Allgemein steuern, wie UltraLite reagiert, wenn Sie bestimmte Aufgaben in Sybase Central ausführen. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Einstellungen:

  • Beim Bearbeiten von Tabellendaten Bestätigung von Löschbefehlen anfordern   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn UltraLite eine Bestätigung von Ihnen verlangen soll, bevor Tabellendaten im Register Daten in Sybase Central gelöscht werden.

  • Beim Bearbeiten von Tabellendaten Bestätigung von Aktualisierungen anfordern   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn UltraLite eine Bestätigung von Ihnen verlangen soll, bevor Tabellendaten im Register Daten in Sybase Central aktualisiert werden.

  • Beim Bearbeiten von Tabellendaten Bestätigung von impliziten Aktualisierungen anfordern   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn UltraLite eine Bestätigung von Ihnen verlangen soll, bevor implizite Aktualisierungen in Sybase Central durchgeführt werden. Implizite Aktualisierungen finden statt, wenn Sie eine Zeile im Register Daten bearbeiten und dann in Sybase Central irgendwohin außerhalb der von Ihnen bearbeiteten Zeile klicken.

  • Beim Bearbeiten von Tabellendaten Bestätigung von Abbruchbefehlen anfordern   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn Sybase Central Sie darauf hinweisen soll, dass Sie dabei sind, Änderungsbefehle für Tabellendaten im Register Daten von Sybase Central abzubrechen.

Standardwerte wiederherstellen   Klicken Sie hier, wenn Sie für dieses Register die Standardvoreinstellungen wiederherstellen möchten (ausgewählt oder gelöscht). Standardmäßig sind alle Voreinstellungen in diesem Register ausgewählt.