Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SQL Anywhere 11.0.1 (Français) » Aide contextuelle » Aide du module de connexion UltraLite » Présentation des fenêtres de propriétés du module de connexion UltraLite

 

Fenêtre Préférences du module de connexion : onglet Utilitaires

Cet onglet comporte les éléments suivants :

Paramètres   Les préférences de l'onglet Utilitaires déterminent si les pages d'introduction des assistants s'affichent et si les fenêtres de message se ferment une fois l'assistant terminé. Choisissez un ou plusieurs des paramètres suivants :

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de création de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de création de base de données s'affiche à l'ouverture de ce dernier.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de suppression de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de suppression de base de données s'affiche à l'ouverture de ce dernier.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant d'extraction de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant d'extraction de base de données s'affiche à l'ouverture de ce dernier.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de chargement de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de chargement de base de données s'affiche à l'ouverture de ce dernier.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de synchronisation de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de synchronisation de base de données s'affiche à l'ouverture de ce dernier.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de déchargement de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de déchargement de base de données s'affiche à l'ouverture de ce dernier.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de validation de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de validation de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de mise à niveau de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de mise à niveau de base de données s'affiche à l'ouverture de ce dernier.

  • Fermer la fenêtre de messages de l'assistant à la fin du processus   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la fenêtre de messages de l'assistant se ferme une fois le processus terminé. Par défaut, cette préférence n'est pas sélectionnée.

Rétablir les valeurs par défaut   Cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut pour réattribuer aux préférences de cet onglet leurs valeurs par défaut (activées ou désactivées). Par défaut, toutes les préférences de cet onglet sont sélectionnées, excepté la préférence Fermer la fenêtre de messages de l'assistant à la fin du processus.