Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SQL Anywhere 12.0.0 (Deutsch) » UltraLite - Datenbankverwaltung » UltraLite-Datenbanken verwenden » Mit UltraLite-Datenbanken arbeiten » Mit UltraLite-Benutzern arbeiten

 

Vorhandenen UltraLite-Benutzer löschen

UltraLite unterstützt nicht das Löschen eines Benutzers mithilfe einer SQL-Anweisung. Sie können Benutzer jedoch auf folgende Weise löschen:

  • In Sybase Central können Sie im Ordner "Benutzer" vorhandene Benutzer löschen.

  • Mit der Funktion RevokeConnectFrom für das Connection-Objekt können Sie Benutzer in einer UltraLite-Anwendung löschen.

 ♦  So löschen Sie einen vorhandenen UltraLite-Benutzer (Sybase Central)
  1. Stellen Sie eine Verbindung mit der UltraLite-Datenbank her.

  2. Doppelklicken Sie im linken Fensterausschnitt auf den Ordner Benutzer.

  3. Rechtsklicken Sie auf den Benutzer und wählen Sie Löschen.

 Siehe auch