Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SQL Anywhere 12.0.0 (Français) » Aide contextuelle » Aide du module de connexion SQL Anywhere » Présentation des fenêtres de propriétés SQL Anywhere

 

Fenêtre Préférences du module de connexion : onglet Utilitaires

Elle comporte les éléments suivants :

  • Paramètres   Les préférences de l'onglet Utilitaires permettent de gérer l'affichage des pages d'introduction des assistants ainsi que la fermeture des fenêtres de message à la fin de l'assistant :

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de création de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de création de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de mise à niveau de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de mise à niveau de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de sauvegarde de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de sauvegarde de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de restauration de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de restauration de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de création d'images de sauvegarde   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de création d'images de sauvegarde s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de déchargement de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de déchargement de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant d'extraction de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant d'extraction de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de validation de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de validation de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de conversion de journal de transactions   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de conversion de journal de transactions s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de modification des paramètres de journal de transactions   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de modification des paramètres de journal de transactions s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de suppression de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de suppression de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de migration de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de migration de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de paramétrage d'index   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de paramétrage d'index s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de profilage d'application   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de profilage d'application s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher l'assistant de profilage d'application   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que l'Assistant de profilage d'application s'affiche lorsque vous passez en mode Profilage d'application.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de suivi de base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de suivi de base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de documentation de la base de données   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de documentation de la base de données s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Afficher la page d'introduction de l'assistant de démarrage d'une modification du schéma de synchronisation   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la page d'introduction de l'assistant de démarrage d'une modification du schéma de synchronisation s'affiche lorsque vous ouvrez l'assistant.

  • Fermer la fenêtre de messages de l'assistant à la fin du processus   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que la fenêtre de messages de l'assistant se ferme une fois le processus terminé. Par défaut, cette préférence n'est pas sélectionnée.

  • Avertir en cas de déchargement d'une base de données active lorsque son nom de fichier est indiqué   Cette préférence s'applique uniquement à l'assistant de déchargement de base de données. Si la base de données à décharger est déjà active lorsque vous démarrez l'assistant de déchargement de base de données, le serveur de base de données SQL Anywhere arrête automatiquement la base avant de procéder au déchargement. Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez recevoir un message d'avertissement avant l'arrêt de la base. Reportez-vous à la section Export data with the Unload Database Wizard.

  • Rétablir les valeurs par défaut   Cliquez sur ce bouton pour réattribuer aux préférences de cet onglet leurs valeurs par défaut (activées ou désactivées). Par défaut, elles sont toutes sélectionnées à l'exception de la préférence Fermer la fenêtre de messages de l'assistant à la fin du processus.