Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SQL Anywhere 12.0.0 (Français) » Aide contextuelle » Aide du module de connexion UltraLite » Présentation des fenêtres de propriétés du module de connexion UltraLite

 

Fenêtre Préférences du module de connexion : onglet Général

L'onglet Général comporte les éléments suivants :

Paramètres   Les préférences affichées dans l'onglet Général déterminent la manière dont UltraLite doit répondre aux tâches spécifiques exécutées dans Sybase Central. Choisissez un ou plusieurs des paramètres suivants :

  • Confirmer les suppressions en cas de modification des données d'une table   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez qu'UltraLite vous demande de confirmer la suppression des données de table dans l'onglet Données de Sybase Central.

  • Confirmer les mises à jour en cas de modification des données d'une table   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez qu'UltraLite vous demande de confirmer la mise à jour des données de table dans l'onglet Données de Sybase Central.

  • Confirmer les mises à jour implicites en cas de modification des données d'une table   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez qu'UltraLite vous demande de confirmer les mises à jour implicites effectuées dans Sybase Central. Ces mises à jour ont lieu lorsque vous modifiez une ligne dans l'onglet Données et cliquez n'importe où dans Sybase Central en dehors de cette ligne.

  • Confirmer les annulations en cas de modification des données d'une table   Sélectionnez cette préférence si vous souhaitez que Sybase Central vous demande de confirmer l'annulation des modifications de données de la table dans l'onglet Données de Sybase Central.

Rétablir les valeurs par défaut   Cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut pour réattribuer aux préférences de cet onglet leurs valeurs par défaut (activées ou désactivées). Par défaut, toutes les préférences de cet onglet sont activées.