Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SQL Anywhere 12.0.0 (中文) » SQL Remote » 创建 SQL Remote 系统 » 用户权限 » CONSOLIDATE 权限

 

撤消 CONSOLIDATE 权限

在撤消用户的 CONSOLIDATE 权限时,SQL Anywhere 会执行以下任务:

  • 将用户从 SQL Remote 系统中删除。

  • 将该用户或组恢复为普通用户/组。

  • 取消该用户或组对所有发布的预订。

 ♦  撤消 CONSOLIDATE 权限 (Sybase Central)
  1. 使用 SQL Anywhere 12 插件以具有 DBA 权限的用户身份连接到数据库。

  2. 展开 [用户和组] 文件夹或 [SQL Remote 用户] 文件夹。

  3. 右击该统一用户或组,然后选择 [撤消统一]。

  4. 单击 []。

 ♦  撤消 CONSOLIDATE 权限 (SQL)
  1. 以具有 DBA 权限的用户身份连接到数据库。

  2. 执行 REVOKE CONSOLIDATE 语句以撤消当前用户或组的 CONSOLIDATE 权限。请参见REVOKE CONSOLIDATE 语句 [SQL Remote]

    例如:

    REVOKE CONSOLIDATE FROM Cons_User;
 另请参见