Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SQL Anywhere 12.0.0 (中文) » SQL Remote » 创建 SQL Remote 系统 » 用户权限 » REMOTE 权限

 

撤消 REMOTE 权限

撤消用户的 REMOTE 权限:

  • 从 SQL Remote 系统中删除用户。

  • 将该用户或组恢复为普通用户/组。

  • 取消该用户或组对所有发布的预订。

 ♦  撤消 REMOTE 权限 (Sybase Central)
  1. 使用 SQL Anywhere 12 插件以具有 DBA 权限的用户身份连接到统一数据库。

  2. 在左窗格中,展开 [用户和组] 文件夹或 [SQL Remote 用户] 文件夹。

  3. 右击该远程用户或组,然后选择 [撤消远程]。

 ♦  撤消 REMOTE 权限 (SQL)
  1. 以具有 DBA 权限的用户身份连接到数据库。

  2. 执行 REVOKE REMOTE 语句以撤消当前用户或组的 REMOTE 权限。请参见REVOKE REMOTE 语句 [SQL Remote]

    例如,以下语句撤消用户 S_Beaulieu 的 REMOTE 权限。

    REVOKE REMOTE FROM S_Beaulieu;
 另请参见