Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SQL Anywhere 12.0.1 » Aide contextuelle » Aide du module de connexion MobiLink » Assistants consacrés aux modèles de synchronisation MobiLink

 

Assistant de création de modèle de synchronisation : page Transférer les suppressions

Cette page permet d'indiquer si vous souhaitez que les suppressions soient transférées depuis la base de données consolidée.

Elle comporte les éléments suivants :

  • Indiquez si vous voulez supprimer des bases distantes les données supprimées de la base consolidée   Sélectionnez l'une des options suivantes :

    • Oui   Sélectionnez Oui pour transférer les suppressions depuis la base de données consolidée.

    • Non   Sélectionnez Non pour ne pas transférer les suppressions depuis la base de données consolidée.

    Si vous avez choisi le mode de transfert par cliché, aucune autre option n'est disponible. Toutes les lignes de la base de données distante sont supprimées avant que le cliché ne soit transféré. Pour les transferts par estampille, les options suivantes sont disponibles :

  • Indiquez si vous voulez enregistrer les suppressions de ligne   Sélectionnez l'une des options suivantes :

    • Utiliser des tables fictives pour enregistrer les suppressions   Choisissez cette option si vous souhaitez utiliser des tables fictives pour enregistrer les suppressions effectuées dans la base de données consolidée. Chaque fois qu'une ligne est supprimée dans la base de données consolidée, une ligne est ajoutée dans la table fictive correspondante. Les tables fictives sont créées avec le même propriétaire que la table sous-jacente.

      • Nom de la colonne timestamp   Affiche le nom de la colonne TIMESTAMP. La valeur par défaut est last_modified.

    • Utiliser des suppressions logiques   Sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas supprimer des lignes, mais plutôt utiliser des suppressions logiques. Précisez de quelle façon la colonne à caractère unique doit indiquer si une ligne a été supprimée.

      • Nom de colonne   Spécifie le nom de la colonne utilisée pour indiquer si une ligne a été supprimée. Une colonne à caractère unique est ajoutée si une colonne de ce nom existe déjà.

      • Valeur si la ligne est supprimée   Spécifie la valeur que doit afficher la colonne si la ligne a été supprimée. La valeur par défaut est Y. Seules les valeurs à un caractère sont acceptées.

      • Valeur si la ligne n'est pas supprimée   Spécifie la valeur que doit afficher la colonne si la ligne n'a pas été supprimée. La valeur par défaut est N. Seules les valeurs à un caractère sont acceptées.

      Une fois l'assistant de création de modèle de synchronisation exécuté, vous pourrez consulter et modifier ces options dans l'onglet Mappages. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modifying how deletes are recorded.

 Voir aussi