Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SQL Anywhere 12.0.1 » コンテキスト別ヘルプ » Ultra Light プラグインのヘルプ » Ultra Light プラグインのプロパティウィンドウ

 

[プラグインの環境設定] ウィンドウ:[一般] タブ

このタブには次の項目があります。

  • [設定]   [一般] タブのユーザー設定によって、Sybase Central 内でユーザーが特定のタスクを実行したときの Ultra Light の応答方法が決定されます。次の 1 つまたは複数の設定を選択します。

    • [テーブルデータ編集時に削除を確認する]   この設定を選択すると、Sybase Central の [データ] タブでデータを削除する前に Ultra Light から確認プロンプトが表示されます。

    • [テーブルデータ編集時に更新を確認する]   この設定を選択すると、Sybase Central の [データ] タブでデータを更新する前に Ultra Light から確認プロンプトが表示されます。

    • [テーブルデータ編集時に更新を暗黙的に確認する]   この設定を選択すると、Sybase Central で暗黙的な更新が実行される前に Ultra Light から確認プロンプトが表示されます。暗黙的な更新が実行されるのは、[データ] タブで特定のローを編集しているときに、Sybase Central 内のそのロー以外の場所をクリックした場合です。

    • [テーブルデータ編集時にキャンセルを確認する]   この設定を選択すると、Sybase Central の [データ] タブでテーブルデータの変更をキャンセルする前に Sybase Central から確認プロンプトが表示されます。

  • [デフォルトに戻す]   [デフォルトに戻す] をクリックすると、このタブのユーザー設定がデフォルト値 (選択または選択解除) に戻ります。デフォルトでは、このタブのすべてのユーザー設定が選択されています。