Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SAP Sybase SQL Anywhere 16.0 (Deutsch) » Kontextsensitive Hilfe » Hilfe zum SQL Anywhere Plug-In » SQL Anywhere-Eigenschaftsfenster

 

Fenster Plug-In-Voreinstellungen: Registerkarte Dienstprogramme

Dieses Fenster enthält folgende Komponenten:

  • Einstellungen   Die Voreinstellungen auf der Registerkarte Dienstprogramme steuern, ob Einleitungsseiten für den Assistenten angezeigt werden und ob das Fenster mit den Meldungen des Assistenten geschlossen wird, wenn der Assistent beendet wird:

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank erstellen' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank erstellen erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Upgrade einer Datenbank' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Upgrade einer Datenbank erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank sichern' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank sichern erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank wiederherstellen' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank wiederherstellen erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Sicherungskopie erstellen' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Sicherungskopie erstellen erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank entladen' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank entladen erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank extrahieren' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank extrahieren erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank validieren' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank validieren erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Log übersetzen' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Log übersetzen erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Logeinstellungen ändern' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Logeinstellungen ändern erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank löschen' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank löschen erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank migrieren' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank migrieren erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Indexberaters zeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite angezeigt werden soll, wenn Sie den Indexberater öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Anwendungsprofilerstellung' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Anwendungsprofilerstellung erscheinen soll, sobald Sie den Assistenten öffnen.

    • Assistenten 'Anwendungsprofilerstellung' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung wenn der Assistent für die Anwendungsprofilerstellung erscheinen soll, sobald Sie auf den Anwendungsprofilerstellungsmodus umschalten.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbankprotokollierung' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistent für die Datenbankprotokollierung erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbankdokumentation' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten für die Datenbankdokumentation erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten für den Start einer Änderung des Synchronisationsschemas anzeigen    Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten für den Start einer Änderung des Synchronisationsschemas erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Nach Abschluss Meldungsfenster der Assistenten schließen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn das Meldungsfenster nach Abschluss der Assistenten geschlossen werden soll. Standardmäßig ist diese Option nicht aktiviert.

    • Beim Entladen einer laufenden Datenbank mit angegebenem Datenbankdateinamen Warnung anzeigen   Diese Einstellung gilt nur für den Assistenten Datenbank entladen. Falls die zu entladende Datenbank bereits läuft und Sie dann den Assistenten Datenbank entladen starten, hält der SQL Anywhere-Datenbankserver die Datenbank automatisch an, bevor der Entladevorgang durchgeführt werden kann. Wählen Sie diese Einstellung, um gewarnt zu werden, bevor die Datenbank angehalten wird.

  • Standardwerte wiederherstellen   Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie die Einstellungen auf dieser Registerkarte wieder auf die Standardwerte zurücksetzen möchten (ausgewählt oder nicht ausgewählt). Standardmäßig sind alle Voreinstellungen auf dieser Registerkarte, ausgenommen Nach Abschluss Meldungsfenster der Assistenten schließen, aktiviert.

 Siehe auch