Click here to view and discuss this page in DocCommentXchange. In the future, you will be sent there automatically.

SAP Sybase SQL Anywhere 16.0 (Deutsch) » Kontextsensitive Hilfe » Hilfe zum UltraLite-Plug-In » Eigenschaftsfenster des UltraLite-Plug-Ins

 

Fenster Plug-In-Voreinstellungen: Registerkarte Dienstprogramme

Diese Registerkarte enthält folgende Komponenten:

  • Einstellungen   Die Voreinstellungen auf der Registerkarte Dienstprogramme steuern, ob Einleitungsseiten für den Assistenten angezeigt werden und ob das Fenster mit den Meldungen des Assistenten geschlossen wird, wenn der Assistent beendet wird. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Einstellungen:

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank erstellen' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank erstellen erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank löschen' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank löschen erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank extrahieren' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank extrahieren erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank laden' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank laden erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank synchronisieren' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank synchronisieren erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank entladen' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank entladen erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Einleitungsseite des Assistenten 'Datenbank validieren' anzeigen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn die Einleitungsseite des Assistenten Datenbank validieren erscheinen soll, wenn Sie den Assistenten öffnen.

    • Nach Abschluss Meldungsfenster der Assistenten schließen   Wählen Sie diese Voreinstellung, wenn das Meldungsfenster nach Abschluss der Assistenten geschlossen werden soll. Standardmäßig ist diese Option nicht aktiviert.

  • Standardwerte wiederherstellen   Klicken Sie hier, wenn Sie für diese Registerkarte die Standardvoreinstellungen wiederherstellen möchten (ausgewählt oder gelöscht). Standardmäßig sind alle Voreinstellungen auf dieser Registerkarte, ausgenommen Nach Abschluss Meldungsfenster der Assistenten schließen, aktiviert.